火腿肠小姐:
您好!
在我们家庭成员中,您的处境可谓是更上一层楼,享受了常人无法享受了的待遇。每当看见您那修长的身段,挺直的腰板,就有种特殊的喜欢涌上心头。唾液也争先恐后溜出嘴,不顾一切危险,观赏这位绝世美女的到来,同时奏起了隆重的歌谣。
您那令人羡慕的稍红肤色,真不知是用了什么化妆品的点缀,总让人感觉Happy,Happy,再Happy!您身上的气味也更胜一筹,也不知是用了什么牌的香水,那种特殊的气味,即使在十里之外,也能嗅出。
我的父母对您十分敬仰,会常常为您调试好温泉让您泡澡,还在水中放些西红柿,使您更好的吸收维生素C。当您泡完澡后,立即散发出了令人心旷神怡的幽香,每当那时,我们一家人便很宽宏大量地让您在我们体内免费漫游参观。
我唯独不满的是您的奇装异服,把你全身裹得没有丝毫松懈的余地,所以每次迫不及待地想看见您那可爱的小脸蛋时,您那讨厌的衣服就会让我扫兴一场,我也不得不耐住性子慢慢地,细心地剪开您的衣服。
希望你多召集些同伴到我家,我会让您与您的同伴享受更丰厚的待遇。
祝:
营养过盛
20xx年5月7日
及其喜欢你的人:邹?