今天是我兴的一天,知道是为什么吗?告诉你们吧,是因为这一天是我游泳毕业的最后一天了,结束了我就自由了,人们都说游泳可以自由的想去就去,不想去就不去的,但我就不一样了因为我爸爸买了房子,每年暑假都要游泳的,结束里就有毕
业书的。
开始了,我换好了衣服去老师那边报道,我每次都不敢下去,是因为水太冷了,我不敢下去一下去我人都会缩起来,慢慢的就会不冷了,我大部分我都会了不久老师来了。
老师说从这里划到那边,然后在上下突起30下,啊啊啊我不要啊,每次都这样,烦死了,我在那边有很多的小朋友哦时间一分一分的过去了,老师让我们在外面等他,他给我们发毕业书,我衣服换好了我要出去,老师就把毕业书给了我,我就高高兴兴的回家了。