在建设“天路”时王申平非常勇敢,坚强、他勇往直前。我读的是王申平去设“天路”了。
“天路”是建在半空中的,王申平并没有害怕,而是去建设它,开始建设,要知道“天路”的下面就是江,可怕极了,但是他不怕,就算累的腰酸悲痛也要坚持建好“天路”,让人们不用爬斜陡的高山,而只踏着轻快的脚步,走在“天路”上欣赏着美丽的风光。
生活就是这样的,如果没有王申平,生活中就没有“天路”。如果没有建设工人,那我们就没有房子住。如果没有警察,我们的东西会被偷,交通事故也会发生的更多。如果没有司机,我们就不能尽快到达目的地。
我们要保护家园,向王申平学习。好好读书,长大做个有用的人。我们要让做错事的人都改邪归正。
保护环境人人有责,看到垃圾捡起来放进垃圾桶里。不要砍伐树木。这样我们生活的更美好,充满活力吧大家动起来。