今天早上,我吃完早餐,正在看《西游记》。
忽然,一股神奇的力量,把我吸了进去,只见出现在我的眼前。“这不是书里的孙悟空吗?”我赶紧捏了捏大腿真疼,原来这不是幻觉。
“走,我带你去看看本王的猴孙吧!”大圣说。我点点头,然后他把拔了猴毛吹了下,只见一朵筋斗云,他把我拉了上去,“嗖”的一声响,到花果山。“哇!好美呀!”这里的花草生机勃勃,树木们挺的直直的身子。哗啦哗啦的水直往下流。原来是到了水帘洞,我站在底下,感受着水帘洞的魅力。我们穿了过去,一大群猴子们在戏耍,大圣把我介绍给他们,猴孙们看着我,都非常热情、开心。
中午,大家都饿了,准备带我去吃东西。大圣说我们去皇母娘娘那儿偷仙桃,我非常赞成。于是我们来到南天门,有很多天兵天将。大圣灵机一动:“走,咱们走后门进去。”大圣小声的说。
我们悄悄地走到后门,大圣顶着我翻了过去。大圣一跳,进来了。仙桃树就在那里,我们慢慢地走了过去,大圣轻轻地跳上了树,他摘我拿,我拿了五个,就拿不住了。只听“碰——”的一声,仙桃掉了。要不是大圣把我拉到墙沿上,就会被发现的。守卫急忙冲了过来,大声的说:“谁在这?”结果没发现我们,回去了。我和大众圣继续摘,摘12个蟠桃才把罢休,带回去给大家一起分享。
傍晚,我和大圣说:“咱们去打妖怪吧!”于是大圣带着我去九香山去杀蛇精。大圣给我一把小刀,大圣从耳朵里拿出金箍棒,说:“大大大。”金箍棒真大了,他用了很多灵法,把蛇精打的差不多了。“交给你了。”大圣说,我拿起小刀,一刀冲过去把蛇精杀了。
一个重重的东西拍在我的屁股上,我醒了,原来是妈妈在叫我。