今天,我的任务就是和女娲一起去收集五彩石补天。
我们先来到五彩山山顶,一只火龙出现了,我惊慌失措,吓得赶紧紧闭上眼睛。只听见一声“嘭”!震得我头晕目眩,过了好久,我才慢慢地睁开眼睛,原来女娲挥着神鞭,那条火龙就被驯服了,稳稳当当地降落在山顶的一块大石头上。我们马上来到了红色的传送门旁,一进门,就看到一道冒着烟滚烫的熔岩,谁知女娲却带着我一起跳进火红的熔岩里,我赶紧抱紧全身,心想:“完蛋了!”谁知,我们竟然又回到了出发点,一位法师出现了,扔给我一块石头就消失不见了。我当时还不知道是怎么回事,后来才知道,原来是一块赤红色的石头。
紧接着,我们被一道气流传送到一片草原,女娲说了一声:“跟紧我。”然后就跳进了灌木丛中。我拼命的追啊追,突然,一条青带子绊倒了我,我定眼一看,妈呀,这不就是那条青色的毒蛇吗?我惊慌失措,赶紧逃跑。边跑边叫:“救命呀!”有毒蛇。就在我跑得上气不接下气的时候,女娲从天而降,挥着那金光闪闪的神鞭,啪地一声,那条蛇就一命呜呼了。一颗青色的石头掉入我的手中。
我们赶紧回到出发点,一阵龙卷风快速地袭来,女娲说了一声:“快跑”就用金鞭卷着我往前跑。谁知龙卷风把我们直接卷到了沙漠里。我赶紧跟紧女娲,生怕再有什么危险。突然,女娲停了下来,我吓了一大跳,原来有一头狮子也被卷了进来,而它的肚子下面就是我们要找的黄石头了。我和女娲相互配合,终于用我们的智慧取得了黄石头,我们又回到了出发点。
白色的石头就好找了。我和女娲直接来到雪山顶。女娲神鞭一挥,那飘逸的雪花飘飘洒洒的落下来,我们一下就找到白石头了。
黑石头并不好找,但是寻找的过程是我最喜欢的。一位法师叫仆人们端来一盘巧克力,让我们在巧克力中找到黑石头。我用我的火眼金睛,不费吹灰之力就找到了黑石头。
我们成功地找到了五彩石,女娲终于完成了任务。她很感激我,就送了我一朵七彩云。哈哈哈,我真是太幸运了。
和女娲一起收集五彩石的经历真是太刺激太有趣了!