我的妈妈小学作文
今天 一上课 ,老师就给了我们一人一颗开心果,吃着美味的开心果我不禁想到了我家名副其实的开心果妈妈
有一次,她在看报纸,我对她说:妈妈,手机借我玩一会儿,行不行?妈妈答应了,她还千叮咛,万嘱咐:你别弄掉了,不然我是饶不了你的。我立马答应了。过了一会儿,我正玩得津津有味,妈妈突然咚地一声跳了起来,大叫道:天啊,我的东西没了。它在哪儿呢?我去过银行,会不会落在银行里了。哦完蛋了,我的东西肯定被人拿走了!她急得真冒汗,我忙安慰她:妈妈你什么东西没有了?她失望地垂着头:我的手机没了!我一听,又好气又好笑:你的手机在我这儿,你刚才借给我的。妈妈松了一口气,拿着手机又是亲,又是抱。
还有一次,我跟她打水仗。我们分成了两组,一组三个人。我和小红、小些组成了一组,妈妈和爸爸还有爷爷组成了一组。打着打着,人都打散了,他们队只剩下她一个人,只见她把手握成拳头,当成对讲机说道:01,01。我是小兰,请求支援。我立刻回答:支援没来,敌人来了。说完,我就将她一举歼灭了。可是她摆着手让我等一下,我怕她跑走,就跟着她,只见她拿了一大块海绵放在地上,我可没耐心再对她射了一下,她像真的中弹了一样,捂着胸口,缓缓地倒下了。
这就是我家的开心果!关于她还有很多好玩的事情,下次再说给你听吧。