我爱我的父亲600字作文
爸爸我你“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”但世上不只有妈妈好,还有一种爱无时无刻的包围着我——父亲。在我五岁那年,父亲因一场车祸不幸失去了生命,正好那时弟弟刚刚出生,整个家庭的负担都挑在了妈妈身上,妈妈没有那么从前那样快乐了,因为妈妈失去了爸爸,同时岁月的痕迹铺满了妈妈的脸。
以前,我享受着由父爱的生活,可现在呢?我失去了父亲,也失去了父爱,我是多么怨恨老天:“为什么让我失去了父亲,父亲是我最亲的人!为什么?为什么?为什么要夺取我的父爱,为什么要夺走我最亲的人!为什么?为什么?我不能拥有父亲。我曾几时在梦中梦见父亲那慈祥的模样;从几时梦见父亲牵着我的手在公园散步;几时梦见父亲曾为我修理着坏了的玩具;几时梦见我们一家四口坐在一起吃着团圆饭;几时有梦见父亲牵着弟弟的手一起在院子里嬉戏打闹,开心的玩耍着。
一个夏天的晚上,妈妈刚从水箱里拿出一个大西瓜,妈妈让我抱着它到到厨房里去,好让妈妈把西瓜洗干净,我听了妈妈的话,抱着一个又大又重的大西瓜进了厨房,可谁又知道,我脚底一滑,我摔了一个四脚朝天,西瓜摔碎了,我也摔痛了,我哭了起来,妈妈一边把我扶起一边骂我:“你搬不了,就不要搬,让你爸爸拿一下,就不会碎了。”爸爸听到我的哭声,也跑了过来,爸爸把我扶到了沙发上,问我有没有摔伤,有没有哪个地方痛。爸爸用手擦了擦我的眼泪,对我说:“没摔伤吧?没关系,爸爸等下再去买一个,别哭了,没事的,去玩吧!”那是我感到很温暖,让我感受到了父亲的关心是多么的温暖,现在想起来,已经完全不能感受到了那种温暖,属于父亲对我的关心,虽然父亲不在了,但是我还是要对您说一句:“我爱您,我的爸爸!”
我爱您爸爸,虽然您去了另一个世界,但你依然活在我的心中,您不用担心,我会好好读书,孝敬妈妈,自己的学习不再要妈妈担心,我一定会做到的,爸爸请您相信我,爸爸您放心吧!我会听妈妈的话的。