关于2年级日记300字
今天头晕晕的,好难过啊!这个难过可不是一般的伤心那种,是我难过死了,哎呀!有点说不清楚反正就是难过啦!
可能是发烧了,呜呜呜!我生平最讨厌发烧了,还不热感冒那!真是的!不过现在好像有那么一点点精神了,刚才刚写日记还是趴着的,现在就好了点了。可能是因为把心事都说出来的原因吧!
其实,只要有一点点风,我就会感到开心一点,舒服一点。说实在的,今天这么热,又有体育课,不发烧的人真是运气好啊!
呜呜呜!我伤心死了!没天理的事,为什么就我感到很难过啊!
哦!对了,今天是星期四,好高兴哦!明天明天快快来吧!