嗨,大家好,我是xx!大名xx。妈妈说,我出生在连续阴雨后的一个晴天,所以是一轮“美丽的太阳”,给全家带来了“万丈”光芒!!
我是一个喜欢思考的男孩,像xx熊一样,遇到问题总是举起右拳头敲敲大头——想、想、想我最喜欢看书了,天文地理,历史未来,童话现实,都是我的所爱!我爸爸说,他八岁才上学,十岁才看得懂故事书,可把我笑坏了:我5岁就已经“读书破万卷”了!你说,咱俩谁能干??
除了看书,我还喜欢军事和体育,喜欢汽车、飞机、舰艇、导弹、火箭的模型,喜欢看球赛、看赛车。我最不喜欢哭了,哪怕老爸揍我也不哭,因为我是一个男子汉!长大了,我要去当兵,对了,要去练跆拳道——主要是对付我老爸,谁让他总想教训我;还要学会操作各种高科技武器——这当然是打坏蛋了!到那时啊,你们大家就可以安安心心地坐在家里了——因为,有我啊!!!