今天我从书上发现了一个世界上最大的缺陷缺水。
我们大家要爱护水资源,保护水资源,现在我们的地球已经被我们破坏的已经已经没有多少的淡水可以使用了,到现在还不知道有多少人现在正在极度缺水的生活中,所以我们要爱护水资源,保护水资源,不让水资源被破坏。
我们每个人都是由水组成的,如果没有水,我们大家将面临灭顶之灾,如果没有水,我们大家将在缺水的状态中死亡,如果没有水,我们大家将永远的失去这美丽的家园,如果没有水,我们大家将会永远的离开这个美丽而可爱的世界,离开我们的地球母亲。
我们要爱护水资源,保护水资源不让我们离开这美丽的地球。请大家爱护水资源吧,不让我们离开这美丽的地球。