今年冬天的一场大雪
今天,下了一场鹅毛大雪,走出房门呼吸着新鲜空气,地上已经积满了白白的雪,踩上去发出“咯叽咯叽”的响声。远看大山变白了,仿佛是一座座奶油大蛋糕,好想吃一口。再看房顶上积满了厚厚的白雪。马路上,汽车缓慢的行驶着,每个汽车上都盖着雪,乍一看,好像是一个个好吃的面包。
我高高兴兴的上学去,一路上我飞速的跑着,唱着歌跑到了学校,我一看,呀!学校变了,一片白色,仿佛来到一个充满白色的世界。我不由得叫起来:“好美啊!”杨树上还留着雪,我走进班里,看见老师已经来了,我急忙走到座位前坐了下来,我想:我光顾着看美景了,忘了上课了,课总算是下了,憋了一节课的我,疯了似的跑出去,我和同学们玩起了打雪仗,我弄了一个最大的雪球向他们扔去,没想到,他们竟然闪开了。可他们的那一球却打中了我,这时气愤的我拼了命似的打他们,可是又没打住。就这样你仍一球,我仍一球,真是太开心了。
这场大雪不仅给我们带来快乐,还给这个光秃秃的世界添加了色彩,今天的雪景使我难以忘怀,雪是一个魔术师,可以把这个世界的一切一切,都变了样。我爱下雪天。