亲爱的罗良裕:
你好!
你最近还好吗?你还记得你在大街岭小学读过书吗?你有可能不记得了,不过我还记得你在大街岭小学读书时的趣事。我还清楚地记得。
二年级时,我和金万祥、孟靖涵、孙恺还有你上完第二节课在接待大厅里面玩,一个年龄比我们大的哥哥说:“你们给我出去,我要扫地了。”然后你对大哥哥说:“我们不出去,我们就要在这里玩。”大哥哥又说:“如果你还不出去的话,我就揍你。”你说:“我们就不出去。”大哥哥火了,一拳把你打倒在地上。你当时爬起来也给了大哥哥一拳。因为你没有大哥哥力气大。大哥哥一闪躲开了那一拳。我和孟靖涵马上扶你起来。走到办公室去告老师了。老师还狠狠地批评了那个大哥哥。
你的成绩还好吗?全班第几名?听说你在那里交到了很多朋友。你还会来宁乡吗?放暑假时候到奶奶家来玩时,记得打电话给我哦!