远方的朋友:
你好!
我是来自一个美丽的海滨市——大连的你一个陌生朋友。我是大连市建设小学的一名普通学生。我的家乡大连是一个迷人的城市,这里有好玩的老虎滩;带领你进入海底世界的圣亚海洋极地馆;还有让你大开眼界的发现王国。保证你来后绝不后悔。来到大连如果不尝尝我们的土特产那你就大错特错了。一个个红得像太阳的苹果,一个个活蹦乱跳的螃蟹,有着“大钳子”的大龙虾。谗得你直流口水。
不知道你的家乡有什么壮丽的景观呢?像大连一样迷人么?像大连一样让你流连忘返么?你们家乡有着什么样的土特产啊?我有太多太多的问题想问你。
陌生的朋友,我们在此相识了,我非常想知道你叫什么名字。我叫徐甜甜,有出必回我在期待你的来呢!
祝你:
身体健康,学业有成。