四年级作文妈妈谢谢你(经典
当我带着第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪伴了我九个春秋,也教育和影响了我整整九年。现在,我想带着一颗感恩的心对妈妈说一声:"谢谢您,妈妈:"
妈妈谢谢您!当我生病时,您是那样无微不至的关心我,爱护我。我永远不会忘记您拿着小勺,,一勺一勺地喂我水。我永远不会忘记您拿着扇子,一次一次地为我扇风。我从内心感谢您,我的妈妈!
妈妈谢谢您!当我犯错的时候,您的眼神就像严厉的教官,让我想逃也逃不掉。但您又使我明白,妈妈做的一切,都是为了我好。我不应该顶撞您,冲您发火,更不应该惹您生气!谢谢您,妈妈。你的爱也是一种严厉的爱。现在女儿明白了。
妈妈谢谢您!当我写作业粗心时,您没有骂我,而是在一旁指导我,帮助我。告诉我下次不能再犯这样的低级错误。妈妈是爱我的,疼我的。当我不小心摔破胳膊的时候,妈妈的眼泪像断了线的珠子,每颗珠子里,就是妈妈那纯纯的爱!现在,我理解了"谁言寸草心,报得三春晖"的真正含义。
在我的成长道路上,妈妈就是我的指路灯,指明我我前行的方向。妈妈也是我人生道路中的阶梯,告诉我不管遇到多少艰难险阻,也要努力向上攀登!
妈妈,女儿真诚地说一声:"谢谢您,妈妈"。妈妈,女儿永远爱着您!