妈妈我想对您说_四年级700字作文
妈妈,谢谢您把我带到这个世界。为了我,您脸上长出了许多“豆豆”,皱纹不知什么时候也爬上了您曾经美丽的脸。在此,我首先对您说一声:”妈妈,谢谢您,您辛苦了!“
妈妈,我知道您的辛苦都是为了我。可是,您想过我了吗?记得在开学的时候,爸爸给我买了两本资料书给我做,一本语文一本数学,您要求我每天每本都要做一至二页。一天晚上我刚吃完饭,就马不停蹄地拿出老师布置的家庭作业出来做,您对我说:”儿子,如果你做完了老师布置的作业,你就做爸爸给你买的那两个资料书,知道吗?“我一边做作业一边说:”哦,知道了,我一定会做的。“这个时候是晚上八点钟,我必须赶快做完数学,要不就不够时间了。当我做完数学的时候,分针已指向八点三十分。我又立即拿出语文家庭作业做,因为有一些题我非懂非懂,所以我要查找课本,就这样查查做做,当我做完老师布置的所有家庭作业时,已经是九点二十分了。呀,不好!我要洗澡了。我记得我还要做爸爸给我买的两本书呢。我快速地洗完澡,九点三十分了。我刚穿好衣服,您就从房间里出来,说:”儿子,做完了爸爸给你买的那两本书了吗?“我战战兢兢地说:”还没有呢!“妈妈您的脸马上阴下来:”还没有那!你刚才是不是边做作业边玩玩具呀!快点,做完了那两本书还要抄课文里的课后作业呢!“哦,不!妈妈,我要窒息了!为了赶时间,我顾得了数量顾不了质量,我随随便便地写,字体写得十分潦草,我的大脑一片空白,我都不知道我做些什么题目。已经是晚上十点十分了,妈妈您终于开口说话了:”写慢点,如果今天晚上做不完,明天是星期六再做,不过,明天我才要给你布置一些其他的作文呢!“啊!我的天呀!我真的要晕倒了!