日出日落,花开花谢。您像春蚕一样编织着我梦想的丝线,您像冬日里的阳光给我带来温暖。妈妈谢谢您。
每天清晨,您总是第一个起床,给我们做上香喷喷的饭菜,每次有好吃的你总是先给我吃;每天放学,您就会向我问寒问暖,问我在学校的表现,总不忘教导我两句,然后赶快去做饭了。因此,我作业没写完,您把饭已经做好了。妈妈,咱们家您最辛苦。
吃完饭,我继续写作业,您就开始给我检查作业,如果发现错题,也会不做声,知道我写完作业才给我说哪里错了。如果我没听明白,您还会耐心的给我讲解,直到我完全明白。
妈妈,您不仅在学习上对我无微不至的关心,生活上也是这样。有一天晚上,我生病了,您赶快带我去医院,医生说我是发烧了,只需要用热毛巾捂着头,吃些药就可以了。您连连说:好好,我一定做到。您急忙买完药后就带我回家了。吃过药后,您给我头上捂着一条热毛巾,然后拿来一个热水盆,一会儿给我擦擦手,一会儿给我量量体温,一会儿把热毛巾凡在盆里洗一洗又放到我的头上,看着我进入甜蜜的梦乡,而您却一夜未眠。当我睁开眼睛时,发现您熬出了两个黑眼圈,这时我的眼泪夺眶而出……
妈妈,谢谢您对我的关爱,谢谢您对我无微不至的照顾,桃花潭水深千尺,不及妈妈对我情。妈妈,我永远感谢您!