四年级作文妈妈谢谢你
妈妈谢谢你。成功的时候,是您在祝福我的时候,仍不忘叮嘱胜不骄,败不馁;失败的时候,是您给予我重新站起的力量,告诉我坎坷泯灭不了我坚定的信念。我要说声:“妈妈谢谢你!”
妈妈,谢谢你,谢谢你在这是十几年里对我的培养。您为了把我培养成对社会有用的人,注入了不少心血。您对我,说音乐是人的细胞,只有音乐才能提高我的素质,您便让我去学小提琴。学琴的路是多么漫长,得跨越多少障碍啊!您比我更清楚,但是您不怕,你坚持让我学,您用那超人般的毅力教导我,让我也变得更坚强。每个周末是您最忙的时候,您得接我放学,然后千里迢迢地送我去老师家学习。在学琴时,您总是静静地坐在一旁关注着我的表现,当我拉好了,您给我一个微笑;当我拉得不好时,您会瞪我一眼,警告提醒。您每天都“监视”我学琴,您那犀利的眼神一刻也不离开我。虽然过得很急促,但我感觉很充实。