我的武术教练
我的爸爸是教武术的,经常很晚才回家,没有节假日,不能陪我一起玩。听爸爸说今年武术行业特别难做,我非常担心爸爸哪一天被累垮了。
如果我的爸爸累垮了,他就不能给我买鱼买肉吃。不能吃鱼吃肉我的记忆力就会下降。上课听不进去,成绩就上不去,我的成绩上不去就会被骂,我就会失去信心。失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,第三次世界大战就会爆发第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。
因此这绝对关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们,请你们平常有空就去找我爸爸去练习武术,让他工作得好一点,多赚一点钱。这一年我们绝不能让地球毁灭的悲剧发生!