我喜欢武术
喜欢武术,因为武术不但能强身健体,还可以防身所用,不受别人欺负。
其实,我练武术的原因并不是为了打架,而是真正的想强身健体和防身。
还有就是在真正的时候,挺身而出。
再就是,将来,如果文化课不好的话,还可以用武术来养活自己。
我从没练武术的时候,就对武术有超强的兴趣,在没事的时候甚至有事的时候,我都会在那里舞枪弄棒,如果没有这些东西,我就比划拳头和腿。
在学武术的这三年里,我体会到了学武术的苦,但是,学什么不会吃苦呢?
还有教我们武术的老师,我们学好武术后,我们去帮老师的忙。
但是,一旦老师还没有交完我们,就和我们告别了,我们就会伤心的掉眼泪。
这几天,教过我们武术的刘老师去福建了,我很伤心,所以,我每天都在听吴奇隆的《祝你一路顺风》这首歌。
在武术界还有很多名人,比如:叶问、李小龙、吴京、甄子丹、金城武、吴连枝、李国豪……等等等等
这些都是我的偶像,他们的武术很好。我也要好好的练武术,将来也和他们一样!
我希望你们也加入到武术里来吧!