武术操
四年级上学期,学校举行了一场武术操比赛。虽然已经过去很长时间了,但是这次比赛仍然令我记忆犹新。
那天下午1;30,武术操比赛正式开始了!首先上场的是一年级的小弟弟小妹妹们,别看他们年纪小,但做起武术操来三眼一板的,那股认真劲儿,真是可爱极了。
终于轮到我们四年级上场了,首先上场的是四(1)班,看到他们做得那么整齐,我心里暗暗下定决心:一定要比他们做的更好。轮到我们班进行比赛了,我们在体育委员的带领下,排着整齐的队伍,迈着有力的步伐,喊着:“苹果,苹果,冠军是我……”的响亮口号进入了比赛场地。随着音乐的响起,我们认真的做起武术操。我感到操场四周有几百双眼睛看着我,心里很紧张,但看看其他同学那严肃认真的表情,我也慢慢的放松了。我们做完了武术操,又在体育委员的带领下,离开了比赛场地。
比赛结束了,裁判宣布比赛结果了,我们班得了9.73分,是全年级第一名,同学们都高兴得一蹦三尺高。
虽然这件事已经过去很长时间了,但是还是令我难忘。