《我的美术老师》
我的美术老师是校长,他一进教室,就看到他那高大的身体,严肃的目光,大大的脚步,从这里就可以看出校长的教学经验非常非常的多,他懂得什么中国画呀、绘画、素描等之类的大艺术,就像一个很出名的画家一样,很会画画。有两件事可以看出校长很关心学生,第一件是:有一次,我不懂得素描怎么画,校长走了过来把着我的手画几下,我就懂了。第二件事是:有一次我头低的很厉害,校长过来说:“这位同学,不要低头,挺直腰板画。”
从这两件小事中,校长竟然这么关心学生,真是难得啊!他教学生的方法是:先给学生打好学生的基础,再教学生,怪不得他能从以前的老师升到现在的校长呢!
以后每次我画画的时候,都会想到校长说的要挺直腰板画和给我打基础这两件普通的小事情。
嘿!你见过我的美术老师了吗?她圆圆的脸,侨侨的鼻子,还有一张永远闭不上得嘴,更可怕的是她那一对小小的眼睛,她可是会“变眼”的哦!如果你把画,画的很好,那她的眼睛会立刻眯成一条--表式我非常高兴,如果你把画,画的不好,那她的眼睛会瞪得比大气球还大--表式,你得(dei)注意啦!并且会把你的画撕了,让你重画!
再说说她的嘴,张开了似乎永远就闭不上了,还有她的“唐僧专经”--木兰诗,谁谁谁,木兰诗一遍,谁谁谁也抄一遍,我可是过来人,比谁都清楚。
不过美术老师也给我们带来了难忘的事情。
上一次杨元彤和我闹了别扭,还是美术老师帮我们和好了的!
我喜欢我的美术老师!