老师,一个多么好的名词,是您在我一次次的失败中鼓励了我;是您在我一次次的伤心时安慰了我;是您在我一次次的痛苦中磨练了我。老师,是您改变了我的人生,让我能在知识的海洋中遨游。
“老师您好”您听到这句话,或许会非常高兴,给您带来好的心情,而我只是动动嘴唇,费费力气,您就这么高兴,老师啊,您真容易满足。您是我们学习知识的提供者,是我们在磨练自己生活中的指导者。正因为有了您,世界才能充满美好,才能更加丰富。
感谢您,老师。老师您是一名辛勤的园丁,而我便是那花园中的花儿,您正在努力地把花儿灌溉让他们健康成长。而对于我来说,您是要把我培养成一位国家的栋梁之才。让我将来能成为祖国的建设者。“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”就是用来赞美老师您那优秀的品质。
老师,是您让世间的万物更加美好,让世间的万物都充满了感情,让世间的万物都蓬勃旺盛,您给于的希望并不比我们的家长少,甚至还会多于我们的家长。
老师啊,每当看到您那疲惫的身影,仍在黑暗的夜里在办公室里开着灯备课的时刻,那一瞬间让我明白了无论做什么工作都要付出,只有付出了才会有收获。而您的付出让我真得很敬仰。当我每次不珍惜您的劳动成果时,脑海里并会浮现出您那疲惫的身影,它时时鞭策着我努力学习,不要辜负您的美丽。
老师,您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人,是您让我们能在知识的海洋中遨游,并且让我们知道了知识是学无止境的。
感谢您,老师!