各位_______同仁:
今天是20**年上班的第一天。时间太快,一切都太匆匆。
20**已渐行渐远,甚至开始模糊。这一年,是我们成长和进步的一年,是自我否定和突破的一年,是巨大收获的一年。
这一年,有焦虑、有煎熬,有困惑、有彷徨,有汗水、有泪水,有喜悦也有悲伤,有进步也有成长....所有人都在不同的复杂感觉中前行。
思想变革、机构整合、岗位调整、模式创新、人员交流.....20**改变了传统,铺垫了基础,蓄积了力量;20**整装已发,征战全国。
前进路上,最需要的是努力,最缺少的是幸运。没有谁能随随便便成功,更不要期望天上掉馅饼。思维、视野、专业、队伍,面对新常态下的挑战,我们准备好了吗?
之于我们个人,之于_______,这些,我们准备好了吗?
成长之路任重道远,市场竞争异常残酷,我们自己又很弱小。唯有快速成长,迅速崛起,才有生存机会。
全国市场,岂能一蹴而就?岂能谈笑间就布局大江南北?成功从来就没有侥幸。
压力巨大,挑战严峻。我们还行进在旧时光中吗?我们紧张了吗?我们足够紧张了吗?我们开始努力了吗?
过去的一年,我们充满斗志和士气,我们感受到昂扬的激情和热血。
雄关漫道真如铁,而今迈出从头越!
前行路上,已经做好“我以我血荐轩辕”的一切准备,我们有信心唤醒一切的真睡和假睡,我们有决心克服一切的困难和险阻,我们有能力打碎一切得阻碍和羁绊,用我们的执着和努力,亲手打造属于我们_______人自己的辉煌20**!
出发,20**!