沈阳市于洪区第四届丁香湖诗会全国诗歌大赛征文启事
近年来,在于洪区委、区政府坚强领导下,全区经济社会实现平稳发展,社会各项事业与日俱增,社会和谐稳定,生态环境良好,为全面建成小康社会打下坚实的基础。
为赞美在于洪区这块土地上发生的巨大变化和发展成果,讴歌全面打造“绿净亮美畅”为核心的“卫生文明、幸福和谐”新于洪,特举办“沈阳市于洪区第四届“丁香湖诗会”全国诗歌大赛”。
主 办:
中共于洪区委宣传部
于洪区文化广电新闻出版局
于洪区文学艺术界联合会
承 办:
于洪区作家协会
辽宁乡村广播电台
盛京文学网
征稿内容:
展现于洪区经济社会发展取得的丰硕成果;描写历史沿革、人文古迹、生态廊道建设、城市环境建设、经济区建设、于洪新城建设的独特魅力;刻画于洪创业者的闪光形象,抒发对于洪美好明天的展望。
征稿要求:
奖项设置:
设一等奖三名,二等奖六名,三等奖十名,优秀奖若干名,为获奖者颁发奖品和证书,并向获奖作者颁发获奖作品集
征稿时间:
即日起至8月31日。