游戏小学生议论文400字
“哈哈,哈哈……”咦,四(3)班走廊上怎么这么吵?屋顶都快被震翻了,哦,原来他们要举行“乒乓水上漂”的活动,大家脸上都乐开了花。
游戏规则是这样的:6个水杯排成一条直线,水杯中倒满了水,让乒乓球渡过5个杯子,直到把乒乓球吹到第6个杯子中,如果途中掉落,就要重新开始。陈果跃跃欲试:“这简直就是张飞吃豆芽—小菜一碟!”而我顿时傻了眼:“这,这也太难了吧!”
比赛开始了,我们组的第一位干将上场了!瞧,刘昊天那高大威武的身子,严肃谨慎的气场,定会赢!果然不出我所料,他鼓起腮帮,一个劲地吹,那乒乓小子乖乖地漂进了第6个杯子中,我们全组眉开眼笑,都站起来为他欢呼。而站在一旁的方雨茜却愁眉苦脸,看来她们队的队员要输了呀。何宇婷上场了,只见她双手撑地,屁股撅着,目不转睛的盯着球,一个Q萌的青蛙公主诞生了!“呼呼呼”,她成功地通过前面两个,可吹到第三个时,这调皮的乒乓球掉在了地上,“两分钟,时间到!”老师一声令下,何宇婷垂头丧气得走下场。
到我了,我激动万分,自己心里暗暗祈祷:乒乓小哥,你一定要一路狂奔到终点呀!我轻轻地向“乒乓小子”吹了吹,可他赖在那里不走了,我又使尽力气地吹,那顽皮的乒乓球小子一蹦三尺高,跑到一边玩去了,还弄得我满脸是水,对手也不甘示弱,我急得想热锅上的蚂蚁,怎么吹也吹不动吗死活不得离开一号的“小子”,我吹得满面通红,直到老师说“停!”,我也没能吹动,只好失落地走了下去。看似简单的比赛,做起来却不容易啊!
做任何事情都要有技巧,不能蛮用力气呀!