游玩动物园作文
星期一语文老师告诉了我们一个好消息:这个星期四我们要去春游。此时的我们立刻欢呼起来,可当听到是去动物园的时候,我们又泄气了游深圳野生动物园,老师笑了笑说:"到了四、五年级的时候就会去欢乐谷了。"我们听了马上尖叫起来。没办法,兴奋呗!孩子嘛!这几天我都兴奋得睡不着觉呢!游深圳野生动物园
星期三晚上老师没有布置作业,我就看了一会书,然后准备好明天要带的东西,比如:水呀、零食呀等等,准备好了之后就早早地睡觉了。游深圳野生动物园
第二天早晨,到了学校,班上吵得不得了,是老师来了才安静了一会儿。游深圳野生动物园我们很快就出发了。在车上,同学们都在吃零食,我想:他们吃那么多的零食,该怎么吃午饭呀?游深圳野生动物园
到了动物园,我们看了猴子,还听到了猴子的叫声呢!游深圳野生动物园然后又看了天鹅、蓝孔雀、金鸡、鹫珠鸡、白鹇、红腹锦鸡和白腹锦鸡......总之,还有很多啦!一言难尽。
要吃午饭的时候,很多同学都很饿,已经一点多了,还没饭吃游深圳野生动物园,能不饿吗?不过,我倒是不饿呢游深圳野生动物园。
吃完饭,我们就去海洋天地看表演。我觉得太好看了!特别是海狮和小丑的表演,逗的我哈哈大笑,游深圳野生动物园看的我连眼睛也不眨一下。
游完海洋天地之后,我们就去看了一下猛兽区然后,我们就恋恋不舍地回来了。
今天真是快乐的一天!