关于老师的鼓励
老师的评语,如一股暖流,悄然流淌进我的心田;老师的评语,如花香,使我心花怒放;老师的评语,如春风,温馨了狼藉的岁月。
初一
这时的我,刚走出稚嫩的小学,跨入五彩缤纷的初中,眼前不再是熟悉的面孔、温馨的问候。
我来到了一个大家庭,像一座大花园,有各种各样的花,虽习性不同,却共同呼吸着一片蓝天,友好地相处着。
此时,我的字不能算漂亮,但也算规范。我最记得初中第一次交的语文作业是抄写《春》这篇文章的生字词。作业改好后发下来了,我得了良,此时的我有些灰心,但却也不甘心。
待到下一次交作业时,我得了优。老师给我的评语是:“有进步,再接再厉。”看到评语,我别提有多高兴。我觉得功夫不负有心人,上天还是眷顾我的。
初二
这时的我,变得比初一
那时的我明白:有付出,或多或少是会有回报的。
初三
初三
一转眼,便快要走完了。从初一
初三
您的评语如沐浴春风,温暖着我;十里春风都不及你的一句评语!