小狗花花作文450字
花花是一条狗,它有水灵灵的大眼睛,乌黑光亮的毛发,黑黑的鼻子,大大的嘴巴,锋利的爪子。花花看起来凶狠,其实花花很温柔。
一次我回姥姥家,爸爸停好车,我像离弦之箭般的冲进了姥姥家,我一看,花花呢?我忙喊“花花,花花”,刚喊完,我就觉得有谁在动我的脚,我低头一看是“花花”,而且花花对着我汪汪的叫了几声,眼睛里充满了喜悦和温柔。我猜想他一定是说:涵涵你回来看我啦?”我拿出从家里带来的球训练花花的反应能力,我把球向外一扔,对花花说把球捡回来,一开始花花不明白是什么意思,不过我给花花用嘴说着,用手给他摆着动作,才做了两次,花花就明白了,就这样我和花花玩了十几次,我边扔边想花花真够聪明的。
有一次我和花花正玩的高兴呢。突然从门口走来了一位陌生的老奶奶,花花立刻怒目圆睁,后腿抬起,大声地叫着,有种要扑过去的感觉。老奶奶说:“拴住你家的狗”,姥姥听见了狗叫,也快步走出了屋子,一看,原来是以前的老朋友,姥姥说:“请进请进。”我对花花说:“是自家人不用担心。”花花似乎也听懂了我的意思,花花又立刻变得温顺起来。
这就是我的花花,是不是很可爱呢?
小狗京京以前,我家有一只小狗,叫京京,它是我最好的朋友,也是我最忠实的伙伴。他又一身灰色的毛,贴在身上软软的。一双明亮的眼睛,像两颗纯黑的宝石,晶莹剔透,还有一个灵敏的鼻子。
一天,我去上学,京京摇着尾巴,好像说:“小主人,真不想跟你离开,你放心,我会乖乖在家等你回来。”我拍了拍他的头,走了。果然,我放学回家,京京乖乖的趴在我那双旧的棉拖鞋上,一见我回来汪汪的来到我身旁。摇摇尾巴,好像说:“主人,我饿了!”我笑了笑,把一块排骨放在他面前,他贪婪的吃起来。
如果有生客来,京京就大声吼叫。我便说:“这是客人。”京京认错似的叫了几声。可是,京京丢了,正在我和小伙伴玩的时候,走了。可能是跟那卖羊肉串的叔叔走了,自从发现京京没了后,那个羊肉串的叔叔就不见了!再说京京也喜欢吃肉,可能是京京在我家呆烦了吧!京京,不知你过得怎样,是好是坏呢?如果你过得好我便放心了,你还记得我们一块说的一句话么:不管一对好朋友相隔多远,他们永远是好朋友,因为他们有过一段美好的回忆。
以前,我家有一只小狗,叫京京,它是我最好的朋友,也是我最忠实的伙伴。
他又一身灰色的毛,贴在身上软软的。一双明亮的眼睛,像两颗纯黑的宝石,晶莹剔透,还有一个灵敏的鼻子。
一天,我去上学,京京摇着尾巴,好像说:小主人,真不想跟你离开,你放心,我会乖乖在家等你回来。我拍了拍他的头,走了。果然,我放学回家,京京乖乖的趴在我那双旧的棉拖鞋上,一见我回来汪汪的来到我身旁。摇摇尾巴,好像说:主人,我饿了!我笑了笑,把一块排骨放在他面前,他贪婪的吃起来。
如果有生客来,京京就大声吼叫。我便说:这是客人。京京认错似的叫了几声。
可是,京京丢了,正在我和小伙伴玩的时候,走了。可能是跟那卖羊肉串的叔叔走了,自从发现京京没了后,那个羊肉串的叔叔就不见了!再说京京也喜欢吃肉,可能是京京在我家呆烦了吧!京京,不知你过得怎样,是好是坏呢?如果你过得好我便放心了,你还记得我们一块说的一句话么:不管一对好朋友相隔多远,他们永远是好朋友,因为他们有过一段美好的回忆。京京,我们不就是这样吗?你放心,我会记住我们这段美好的日子。