小狗凯罗作文450字
邻居家有一条小狗凯罗,它有着大大的眼睛,像两颗黑宝石,它的鼻子黑黑的亮亮的,真让人喜爱!它的毛金黄金黄的像金子一样亮,舌头血红血红的,才长出短短的牙齿,牙齿真亮!
我给它一块肉,它就高高兴兴地摇着尾巴,转到另一边生怕别人把肉抢走。它吃肉的时候还发出“咔嚓咔嚓”的响声。
有一次爸爸用扫把把它赶出门外,它翘着尾巴就走了,头也不回,我想它肯定生气了。
凯罗也很淘气,有一次,我带它去一个养了鸡的人家,它就跟那只鸡追来追去,我再怎么叫它,它也不理我了。
可是它生病了,今天一大早我就去看小狗凯罗,我呼喊了很久也没有看见它,我问邻居:“凯罗呢?”邻居难过地说:“凯罗一大早就出去了,它可能已经死在外面了。”我难过地问:“它为什么这样?”邻居说:“前两天,它病得厉害,已经好几天没有吃饭了,它就要死了,它不希望我们难过,所以它一大早就出去了。”
我哭着回到家跟妈妈说起这件事。我回忆起和凯罗的快乐时光,眼泪就不住地流了下来。凯罗再也不会扑到我的身上了,再也不会我一放学回家,它就跑过来迎接我了,再也不会……
凯罗,我再也见不到你了,我很难过。