秋天的图画
秋天到了,炎热的夏天带着它那放肆的太阳悄悄地离开了,凉爽的秋天慢慢的降临了,它带着温柔的风姐姐来到了树林里,秋天的树叶有的变黄了,有的变红了,有的变的一半红,一半黄,树叶落下来就像一只只蝴蝶自由的飞舞。
蓝蓝的天空飘着许多的白云,突然从白云里飞出许多的大雁,它们就像战机一样,一会儿高升,一会儿俯冲,一会儿排成人字形向南方飞去。秋姐姐来到果园它看见了农民伯伯们还在为没有成熟的果子而发愁,它用手轻轻地一点,果园了瞬间就变的很热闹了,红彤彤的苹果,金黄色的梨子,鲜红的柿子,它们你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋姐姐又来到田野里,它看见一位农民用熟练的双手割着稻子,那密不透风的稻子就割出了一个大窟窿,他割累了就坐在田边石头上休息,望着一大片金灿灿的稻子脸上露出满足的微笑,今年的秋天又是一个丰收年。
多么可爱的秋天啊!在四季中我最喜欢的就是美丽的秋天了。