我是一个男孩,在南山实验麒麟小学三年级二班读书,我的名字叫做贺胜槟,接下来我就给大家讲讲我的爱好吧!
我的爱好是打羽毛球、打兵乓球、打篮球、花样滑冰、游泳之类等等体育项目,不过,我最喜欢的就是打羽毛球。
和其他小朋友一样,我也有很多的优点和缺点。我的优点是帮爸爸妈妈做家务,帮哥哥姐姐做事情,喜欢看书,成绩不错,我的字也写的不错。
我的缺点是有时候做数学作业会计算错误,还得妈妈帮我检查。有时候做其他作业也会马虎,我最大的缺点是爸爸妈妈一买了好吃的东西,我就会一下子吃完它,我现在都有点后悔我吃那么多东西了,不过我一定会努力变瘦的。我有时候会发一点脾气。
接下来,我就给大家讲一讲我的相貌吧。我的鼻子是一般般大,眼睛有一点点小,我的耳朵是大大的,我旁边的伯伯还说想割我的耳朵吃呢!我是水瓶坐的,血型是O型,身高是1米40厘米,体重是30公斤。