五上帝
这个晚上,我和火邻都没有睡意,空荡荡的房间,她在二楼,我在一楼。
我闭上眼睛,脑海里却不自觉的浮现出了当年的那段不怎么好的历史。上帝居然会派兵攻击精灵…
上帝攻击其他种族是常有的事。
因为他创造这个世界的同时,没有想到因为各种原因居然多出了除人类以外的这么多个变异种族:恶魔,天使,堕落天使,精灵,吸血鬼。力量对于上帝来说是一件只能自己拥有的东西,但是这些种族里,每一个种族都有着惊人的力量,甚至有些种族的人可以拥有与上帝同等的力量,这是十分危险的,所以上帝经常派兵攻击这些种族,但大多数目的都是消灭跟上帝有着同等力量的人,于是,在这些种族里,因为堕落天使的力量比其他种族强大得多,所以上帝攻击堕落天使的次数也就越多。
但因为堕落天使的力量潜力过大,尽管消灭了力量等同上帝的人,又会有新的这样的人出现。最后,上帝只能派兵消灭堕落天使全族。
真是个自私的表现…
可是精灵是个例外…精灵不会背叛上帝,也从来没有出现过力量跟上帝等同的人,在各种族之间,精灵没有敌对的种族,它就像是红十字会一般,会收留一些受伤的人,并且免费治疗他们,从不跟任何种族发生冲突。
但那一年,上帝居然派兵攻击精灵,而且是灭全族的攻击。顿时刀光相见,那年我还小,哆哆嗦嗦的在一个角落里躲着,一直躲着,一直没敢出来。等到觉得世界都安静了的时候,我才出来,胆胆怯怯的爬到一个小山坡上,然后惊讶的看见整个蘑菇地的人都成了死尸,躺在一片血泊里…我的瞳孔瞬间放大,然后又缩小。我一下瘫坐在那里,紫色的瞳孔里流露出绝望的色彩,我颤抖的腿渐渐平息,我不再害怕了,因为绝望和痛苦已经盖过了胆怯。我甚至连哭都不会了,软软的站起来,一步一步走下了山坡…
幸运的是,上帝在把蘑菇地的“所有”精灵消灭之后,不知是什么原因收手了,于我才能活来了,姐姐那个时候住在黑森林,于是姐姐也活下来了,整个精灵种族也活下来了。
后来才得知,上帝是跟所有的变异种族都有仇的,而精灵总是这样充当爱心大使去救各各种族的人,上帝害怕有一天精灵会救到跟上帝有着同样能力的人,于是才想消灭精灵,但上帝后来一想,这样的几率是十分微小的,上帝相信自己的兵不会放过任何一个跟上帝有着同样能力的人。就放了精灵。真是自私的人!我想到。