尊敬的各位来宾,亲朋好友:
值小女满月之际,劳驾各位光临,在此,我们夫妇二人对各位深表感谢!(鞠躬)托各位的鸿福 ,小女在你们的关爱、祝福下,长的活泼可爱。虽然做父母只有一个月的时间,可我俩对“不养儿不知父母恩”有了更深的理解,也让我们怀有一颗感恩的心。除了要感谢生我们养我们的父母,还要感谢我们的亲朋好友,单位的领导同事。正是有了各位的支持、关心、帮助,才让我们感到生活更加甜密,工作更加顺利。也衷心希望大家能一如既往地支持我们、帮助我们、关注我们。三鞠躬,是送去我们对大家最最衷心地良好祝愿。祝大家永远快乐、幸福、健康。
最后,再次谢谢各位的光临!谢谢!