我的学校小学优秀作文
市二小是我的学校,这里一年四季都很美,尤其是春天。
刚踏进校门,你就会闻到一股淡淡的桃花香。啊,校门前的桃花盛开了。走近一看,大大小小的桃花挤满了树枝。看,那盛开的花朵,五个花瓣紧紧围绕着花蕊,似乎它们围在一起跳舞。要是我家门前有这样一棵桃树,该有多好。
学校后面有个植物园,也是一个非常优美的地方。这里鸟语花香,空气清新,在这里游玩你会感到非常快乐。
早晨,太阳还没露面,这里非常安静,只能听到鸟儿欢快动人的鸣叫。你竖起耳朵仔细听,在没有任何噪音的世界里,才能感觉到鸟儿的歌声是多么优美、动听。瞧,一只画眉鸟站在一根枝头上兴奋地叫着,它浑身五颜六色的羽毛,尾巴长长的,显得非常可爱。这只小家伙给大地增添了绚丽的光彩。迟起的太阳刚一露面,圆圆的脸蛋羞得通红,灿烂的阳光照耀大地,大地渐渐苏醒过来了。在这里,迎面吹来一股温暖的春风,看那漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,听着鸟儿动听的歌声,呼吸着格外清新的空气,真让你陶醉,让你留恋……
多美丽的校园啊!课堂上,我们在春风中尽情地吸吮着知识的乳汁;下课了,我们在这春色中尽情嬉戏。我们就是这春天里的花朵,在老师的辛勤哺育下健康快乐地成长!
今天是万圣节,我们戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷 的衣裳,去学校派对
到了那里,外语老师像幽灵一样地走进来 ,他穿着洁白无瑕的衣裳,脸上涂着白粉。外语老师像野兽一样地扑来,吓得我们四处乱蹿。外语老师见我们吓成这样不禁 “哈哈”大笑。外语老师还放碟子给我们看。我正看得津津有味时,外语老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我面无人色。
到了下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米丽,她打扮得像个小巫婆。还有一个是白比,他打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
时光过得真快,一转眼就放学了,看着装得满满的口袋,我心想:这个万圣节可真开心啊!