带着画笔前行作文350字
一抹霞光轻轻的落在地平线上,透过已有的浑浊的玻璃窗,洒落在地上。圆凳旁的画板侧立着,静静地等候着,这是一个舒适自由,可以静静地绘画的小天地。
我喜欢把画板抵在腿上,贴上一张白纸,像一个纯净无暇的心。我喜欢看灰黑色铅笔在纸上勾勒出柔和的线条,也喜欢笔尖滑动的沙沙声。许多个傍晚,它们陪伴着我,享受着夕阳余晖的美丽,用水粉画篮子里的苹果,阴影,高光缺一不可,平图、点图面面俱到,偌大的白纸被我用色彩一点点的填满,喜悦像扎进泥土里的根很深很深。
有时我画动漫,定点、起形、勾线,一个可爱漂亮的小人就跃然纸上,彩铅细腻的色彩,钻进的画里,从深至浅的变色,鼓动着青春最有活力的底色。
一支毛笔、几支彩铅,让我的画的世界变得多彩。它是虚幻的,可以呈现一个不一样的虚幻世界。它又是真实的,记录了世间的美好。
青春的成长之路,有我,有画,有笔,带着画笔前行,描绘人生最为美丽的风景。