说起小伙伴,我有许多:邻居中的,小学里的….。但是最亲密的,要数我的同学——吴静。
吴静长着一头乌黑的短发,一双大大的眼睛,一个鼻子,红通通的嘴唇。
记得有一次,我们俩放学。突然,男同学推了我一下,便大声地对我说:“胖丫头,减减肥吧!”我立刻转身,对他们说:“我只跟你说几句话,第一:请你不要再次推我。第二:我减不减肥与你无关系!”说完,我们俩继续往前走。吴静停下来,说:“不行,他们会再打你的!”说完。她跟几个男同学说:“你下次打她,别怪我不客气喽!”几位男同学又说:“三八,关你什么事啊?”男同学说完。吴静好像是一团火,凶猛地向男同学身上冲去。并把眼睛张地大大,好声好气地说:“是不是敬酒不喝,喝罚酒啊?”男同学愣了一下,说:“不…..,我….先走了。哇!神奇。难到吴静的眼睛能控制人吗?不,只要我们对自已有信心,谁也能说:“我不是好欺负。”
这事经常浮现在我的脑海之中,这就是我的好朋友——吴静。