阳光校园好人好事
每天生活在我们的校园中,用眼睛、用心灵,我体味着身边流过的点点滴滴。每一天有快乐的事,有伤心的事,有愉快的事,更有同学与同学之间助人为乐的好事,不说远的,就拿我们班的刘璐同学来说吧。
刘璐,是我们班的卫生委员,每天对同学眼保健保的检查,与同学身体健康情况的纪录,是她每天都要坚持完成的工作。每天,只要一有同学身体不舒服,总是她陪同一起去卫生室。记得有一次,刘璐因为自己身体不太舒服,早上直到我们做完早操之后,她才来到了学校。那天正巧也有一名同学身体不太舒服。刘璐却还是与往常一样,人陪同那位同学来到的卫生室。
有时,刘璐还会因为陪同同学去卫生室,而少上了一会儿课。但她从不为此抱怨些什么,只是做好自己的本职工作。
其实我们班中的好人好事,好有很多很多,我所说的只是“冰山一角”罢了。我想:我将用我自己的眼睛,用我自己的心灵,发现更多更多美好的事情!