你值得拥有请珍惜作文700字
常常在电视上打着“巴黎欧莱雅”的广告,结尾以绝美的范爷一句:“你值得拥有!”完结。这句话对我触动很大,让我想起了苏格拉底说的话:“当我们拥有它的时候浑然不觉,而一旦失去它了,便感到它的宝贵了,所以,我们应该学会珍惜,珍惜我们的拥有。”
当我们父母仍然健在时,请不要因为一些小事而去跟他们争执,因为,在我们较为进步的思想与他们较为保守的思想有所分歧时,请包容他们,包容他们对你的独立而产生的不舍,要知道,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”时的内心无比的悔恨与歉疚,所以,珍惜我们值得拥有着我们的父母亲。
当我们的朋友依然与我们手牵手地逛街时,请不要大化那些不好的小细节,因为,在我们哭泣的时候,他们会给我们依靠,在我们放肆大笑的时候,他们会陪我们疯狂,在我们没有安全感的时候,他们会说:“记住,即使是地狱,我们也一起猖獗的。”所以,珍惜陪我们哭过笑过痛过累过度过最漫长岁月的朋友,珍惜我们和他们之间的友谊。
当我们的未来依旧拥抱着我们的时候,请不要放开她的双手,请不要缺席她的以后,因为她是我们从前的梦想,如今的动力,他今后会为我们塑造属于我们的王国,会为我们呈现永不消失的彩虹,所以请珍惜我们值得拥有的未来。
我们人生的种种都值得珍惜,就连陌生人对我们的一个浅浅的微笑,我们亦值得珍惜,那些累计的微笑会成为我们今后一段灰暗时期的美丽光源,温暖着我们的胸膛,成为我们人生音谱上一枚枚跳动的音符。
我们会走过一个个不同的人生转折点,若它让你进步,请珍惜它的青睐;若它让你跌落,请珍惜它的好心折磨让你慷慨泪流。
走好我们人生中的每一步,珍惜每一个脚步,因为我们值得拥有,请很小那些我们的拥有,不要在失去后才学会珍惜。
还是那句话,你值得拥有,请珍惜!