神秘的屋子作文700字
新学期刚刚开始不久,我们学校就多出了一处神秘的地方。每每自习时,总能听到颇具节奏的机器声,约莫着半个月后,轰鸣声终于结束了,可是那间屋子却被挂上了厚厚的窗帘,让人望而止步。
昨日,在老师的特许下,我同其他十一位同学终于游览了这个神秘的屋子。
“嗒!”伴着一声清脆的开锁声,我们轻轻推开了门。地面上铺了一层崭新的木板,黄澄澄的,都可以映出人的影子来,再往前走,可以看到三个小房间。
我们先进入了第一个房间——音乐放松室。这个房间是以粉色系为主的,一踏进去,满满的少女气息,心中充满了眷恋。墙上挂着两幅画,其中一幅吸引了我,那上面是一片森林,可森林勾勒出的却是一个渔夫的背影,它像在告诉我们,要透过现象看到本质。房间最里面是一个舒适的按摩椅,你大可以悠闲地躺在上面倾听让人神经放松的舒缓音乐。
离开了粉红色的房间,我们向前进入了第二个房间——青春心语室。刚抬眼一望,哇,满目的明媚,室内全是金黄色,不知不觉中,就在这片金黄的海洋中敞开了心扉。门的左边有一个近两米的木柜,分为三层,每一层上都放满了小玩具,有小恐龙、巴西龟、小蛇、小火车、玩具熊……这些东西可都是我们童年的见证者呀!在柜子旁还有一个装满了细沙的承载台,沙子那细腻的触感确实让人放松了不少。
跟随着伙伴来到第三个房间——情绪宣泄室。蓝色,是最让人冷静的颜色,它可以让人的心绪得到平静,这也是我最为欣赏和喜爱的颜色。在这个蓝色的教室里,站立着一个假人,它可以供你肆意地宣泄自己心中的不满和恼怒。据研究表明,这样可以使人不处于极度压抑的状态,但是也仅限于对假人发泄,不能牵怒于身边的人。