神秘的老师作文300字
我们的老师特别神秘,他在课堂上对我们总喜欢说:“你们这些地球孩子”说得他好像不是地球人似的。
前一段时间,语文老师没来上课,听班主任说他请了一两天的假。到底是什么原因老师要请假?我们在下面纷纷议论。那天语文老师刚刚出现,就被大家包围了起来,七嘴八舌的问老师这几天干什么去了。语文老师煞有介事地抬起他受伤的手指说:“因为我返回地球时,穿过大气层把手弄伤了,现这几天回到我们星球治疗去了。我们都目瞪口呆的看着语文老师,他却含笑走开了。
语文老师刚走,同学们就炸开了锅,有的说:“要是老师是外星人,那我还是火星上的人呢”,有的说:“对了,我也是和老师一起到地球上来学习的。”一时间,教室外充满了欢声笑语。