公园中的神秘木屋作文400字
在一个美丽的公园里,有一座可爱、神秘的彩色蘑菇似的小木屋。小木屋旁的花儿四季常开、香气扑鼻,可木屋里面会有些什么呢?
每到月色朦胧的夜晚,木屋里总是金光闪闪。当你走进屋内,肯定会大吃一惊。里面的家具全是植物做的,有桃花床、柳树窗帘、荷花灯泡、树藤衣柜……对,还有一位穿着睡莲衣服的植物精灵。精灵有着金灿灿的长头发,水灵灵的大眼睛,一双花瓣做的小翅膀。她的魔法很高强,什么东西都可以变出来。
当你走进屋中,她会问:“小朋友,你想要些什么呢?”她会让你坐在一个花瓣椅子上,给你一块梅花蛋糕,当你说出自己想要什么时,她会变出一个小蘑菇盒子,告诉你想要的东西都在里面,尽管拿去吧!
如果你无聊了想要看电视,只要按一朵兰花,一台电视就会出现在你眼前,还是用绿色树叶做的呢!如果你想找人陪你打发时间,就吹一下小花做的口哨,一群会说话的小精灵就会出现在你的眼前,陪你玩耍。如果你困了想睡觉的话,各种各样的睡前故事可供你选择聆听,你可以伴着故事进入甜甜的梦乡……
这就是神秘的小木屋,你感兴趣吗?