神秘的箱子作文450字
“啊……”教室里传来一阵阵的尖叫声,闻声而去,哦,只见个个同学“张牙舞爪”原来是林老师带着同学在玩“抓箱子”的游戏啊!
林老师神秘地拿出一个箱子,啊!箱子里会是什么呢?好奇心很强的我心里有了一个问号。只见叶欣怡大摇大摆地走上去,看了看箱子,又立即变成“胆小鼠”,看来她是个“纸老虎”啊!她慢慢地把手放进去,抓进去,又缓缓地拿出来,只见一个黑乌乌的东西从我的眼中滑过。我吓了一跳,我双眼紧闭,双手向前,出了个踉跄,身体向后一斜,不知是谁绊了我一脚,随着“啊”的一声,我便倒在了地上。旁边的人全都情不自禁地笑了起来,我很“害羞”地回到了座位上。
轮到李姝璇了,只见她一步一步地挪上去,双眼仿佛眯成了一条缝,只见她双手插进口袋,嘴巴张着血盆大口。手伸进去摸了几下。突然,宁静的班级被“啊”的尖叫声打破,只见一条“眼镜蛇”铺天盖地地向我打来。我连忙用手一档,却恰巧落在了袁可欣的脸上,真是令人哭笑不得啊!李姝璇呆呆地站在那儿,脸上还摆着一副惊慌的样子,成功使班级变成了一个喧闹的菜市场。
我心中的问号终于悬落了,我心中回忆着喧闹的班级,惊慌的李姝璇和倒在地上的我!