神秘礼物四年级作文
在一个阳光明媚、风和日丽的早晨,我们班来了一位新语文老师。她为我们带来了一件神秘礼物
我们谁都不知道是什么,老师把礼物的名字写在黑板上——“未来作家的照片”。“未来作家是谁?”“老师怎么会知道?”······随着同学们的猜测,老师让我们一个一个地走上讲台看看礼物。第一个同学捧着嘴巴笑着回座位,紧接着同学有的微笑;有的捧腹大笑;有的偷笑;有的呆笑;有的傻笑······总之,同学们既高兴又惊讶还紧张。快归我了,我的心像十五个吊桶打水——七上八下,刚刚看到礼物我就激动得哈哈大笑,原来,礼物就是一面镜子,我的脸照到镜子上,未来作家就是我。同学们陆续看玩了礼物,都激动不已。
今天这节课我收获很多,一个人,他也许不是最棒的,但你努力了,尽管追不上最棒的,你就是最优秀的。