给小表妹过生日小学生作文
今天,天气很晴朗,让人心情很舒畅。为什么我这么喜欢今天呢?嘿嘿!那是因为今天是小表妹生日
小表妹的生日真是别具一格呀!叔叔为了庆祝她三周岁的生日,特地把家里的墙装饰了一番,挂上了五颜六色的彩条和灯笼,可漂亮了。
晚上吃晚的时候,我们分别给小表妹送上了自己的礼物和祝福,小表妹可高兴了。就在大家玩的尽兴时,表哥又提议我们轮流表演节目祝小表妹生日快乐。我们都答应了,但是因为这是临时决定的,我们没有精心准备,所以表演的不够精彩,但是我们都是发自内心祝福小表妹的,小表妹很满足。
小表妹很能吃。我想,这可能跟它的属相—猪有关吧。这不,蜡烛还没有点燃,她就吵着要吃蛋糕了,真拿她没办法啊。
小表妹的生日,我们每个人都很快乐当然,小表妹才是最快乐的。