小学生旅游
过完年了,大家都想放松一下,于是妈妈便决定去开发区的凯伦温泉旅游,可是东凑人,西凑人,只有二姨、妈妈、我去。
因为,姐姐、爸爸上班,舅妈要出门、哥哥去旅游……
终于到了那一天,经过30分钟的路程,我们终于到达了目的地,到了门口,门前有一块巨石,上面用鲜红的大字写着“大连凯伦温泉俱乐部”。
进到里面,我正在看介绍的时候,服务员阿姨走了过来说:”小朋友有什么需要帮助的吗?”我说:”噢,对了,阿姨,你给我介绍几个好玩的设施吧!”
阿姨说:御泉湾泡着挺舒服的。听罢,我便拉着妈妈、二姨冲进了御泉湾,阿姨说的对,进了御泉湾的池子里,感到浑身轻松,旅途的劳累消失的无影无踪。一下午就在我们的欢声笑语中结束了,晚上,我们来到休息大厅休息、睡觉。
第二天,我们来到了温泉池,服务员先生告诉我们泡温泉要泡十分钟上来喝一杯水,以补充水分,需要连续泡三次。泡完温泉后,我们来到了火龙浴,(类似韩式的汗蒸)进了火龙浴,里面十分的热,但十分舒服,里面有玛瑙浴、宝石浴、黄土浴……进了黄土浴待一会,如果在黄土浴里深呼吸还真能闻到黄土的气息。这时,妈妈给我买了一根雪糕,雪糕吃在嘴里是凉凉的,身上热热的,大汗淋淋。不一会,地上全是“水”,好像三伏天跑了400米一样。
妈妈说:我们该走了。我只好恋恋不舍地上了车,看着凯伦温泉,慢慢的消失在我的视野里……
下次我还要来这里旅游!