我的改变作文800字
一只金雕屹立在日曲卡雪山顶,威猛,沉着!他那金光闪闪的瞳仁里充满了希望。
在二十天短暂的训练,他将他原本目光呆滞、目空一切的雕眼练成了胜过太阳的闪耀,看的比狙击镜还远的火眼金睛——千里眼。他将他如草鹰一般的昏暗,失去了所有光辉的一身皮打造成了他无可匹敌的闪耀、光辉!
二十天前。他知道自己只是只无所事事的雏雕,喜欢惹事生非,喜欢颠倒黑白。原来的幼雕还稚嫩;什么也不懂,但二十天的完美蜕变使他懂了如何做雕。
时间过得真快,慢慢的过去主人说过:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;但是聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”二十天改变了雏雕,又成功造成了一只成年雕。
开始训练时,雏雕认为自己十分无用,但逐渐,他懂得了每一只金雕抓猎物的方式都不同,但都可以成功抓到猎物,他又懂得了“雕必有梦”,要通过我们长达两米的双翅飞上去。他明白,感恩父母,因为他们教会了这只半成雕如何做“雕”。
他懂得了策略的重要,一只雕一只雕的精彩配合等于天下无敌!他忽然想起了母雕与父雕的捕蛇的时候。
母雕从空中俯冲下去,一把抓住蛇七寸,这时,说时迟那时快,父雕闪电一般抓住蛇尾猛地松爪,任凭蛇自由掉落。就这样,老蛇成为了父母的美餐。
现在,半大雕不断成长,不断蜕变。现在,他马上就能打破心魔,成为一只成雕!他要成功地抓取一只狼崽。
雕立即出击,击中了老狼的一只眼睛,虽然老狼瞎了只眼,但他还是咬下了半大雕的几片羽毛,半大雕展翅飞回高空,迅速冲下来,一把抓住狼崽,整套动作行云流水一气呵成,他十分高兴,成为了一只成年雕。
他飞到谷底,看见了雪水照耀下自己的模样。那如此英俊的雄雕啊!
他静立了一会,忽然,好像想到了什么,他直冲云霄飞到太阳边,太阳纵然阳光再猛烈,也照不透他一身艳丽的皮毛,他高叫道:“嘎!雄雕来吧,伙伴们!嘎!一起努力,一起行动吧!嘎嘎!加油!”