网络世界,是一个神奇的世界,是一个丰富多彩的世界,虽然里面没有奇花异草,但却有着一个“知识海洋”。
除了使用博客,你们猜我还会上网干什么?我还会在网上看书,这样更方便更快捷,不用总是去图书馆看书,只要一上网,就可以查找到自己要看的书和好书,随即就可以津津有味地看,这真是一个快捷的好办法呀!要多谢老师介绍了这个方法与网站给我们,使我们看书更方便。是不是上网很有用处呢?
但网络也有不好的一面,有许多的不良网站,有些可能会有很大的诱惑,比如:有什么QQ靓号等你拿,或是你中奖了……之类的,同学们可不要被诱惑倒哦!
网络对我的影响可真大啊!有好的也有不好的,所以我们应该要注意,要拒绝不良网站,除了上博客和查资料或看等等。你们都要保护好自己的眼睛哦!网络世界里的更多东西等你探索!