我的另一个神奇世界作文
我的另一个神奇世界是一个十分特别的世界,那就是奇妙而又美丽的文学天地。
去年暑假的一天,我突然心血来潮,便拿起笔和纸就开始写作文,我想:这一次一定要写一篇长篇大作,心里嘀咕着,不知不觉就写十几张,但却怎么也结束不了!不禁心中暗喜,看来自己还是挺有潜力的,那就接着写吧!一天下来,最后一统计,可把我惊呆了,我真不敢相信自己竟然写了三十四张,太不可思议了。
开学那天,老师看了我的作文,脸色异常平静什么都没说,只是微微点了点头。可让我没有想到的是,一个星期后,我的作文却上了校报。更令人惊讶的是,老师在班里把我评为了小作家,我的心里别提有多高兴了。
之后的日子,我每星期天都要抒发一下自己的灵感,记录生活中的点点滴滴……
如今,我的生活已经离不开作文了,一出家门便发现到处都是我“神奇世界”的仓库:我走到这一家,又逛到那一家,全都是关于作文的,材料实在太丰富了。神奇的作文世界里,美味佳肴真是太多了!
在这个神奇的世界里,我学会了思考和表达,当上了小小作家。在这个神奇的世界里,我一定会茁壮成长,越走越远……