校园故事多500字作文
山阳小学对我来说并不陌生,这是一所有100年历史的老校,我就在这里上学,我从7岁的幼稚孩童逐渐长成了一位优秀的少先队员。校园里有我们活泼的声影,这里有许多我们的故事。和小时候相比,我们成熟了许多,懂得了感恩。
10月20日,对我们来说是一个普通的日子,但对班主任李老师来说却是一个特殊的日子。因为这一天是她的生日。自从我们跨入小学,李老师就像一位慈母一样,兢兢业业,不辞辛劳地教我们学会各种知识和本领,如果谁哭了或受伤了,李老师会和蔼可亲地询问事情的经过,安慰或鼓励她……李老师对我们这么好,我们也应该给与回报。
语文课了,我把黑板擦得一尘不染,粉笔盒和粉笔擦整整齐齐的放在讲台的一侧,并在黑板上工工整整地写了:“祝李老师生日快乐!HappybirthertomissLi!”铃声响起,李老师随着音乐奏进来。这是我悄悄地做了个手势“123”,同学们异口同声地对李老师说:“祝李老师生日快乐!”李老师先是一惊,接着便开心地笑了。李老师对我们说:“谢谢同学们!”我在心里想:李老师不应该对我们说谢谢,我们祝你生日快乐是应该的,何况,我们错过了多少次老师的生日呀!在母校的最后一年里我们一定要好好感谢我们的老师!
在母校我们还有许多故事,就不一一讲述了。这一件是值得我终生难忘的事情。