亲爱的爸爸妈妈:
您们好!这已经是你为你的女儿在小学阶段参加的第六次家长会了!我由茫懂无知的小不点儿成长为博学多才的小少年,您也已经由闭月羞花的年轻妈妈成长为一个三十而立的成熟妈妈!感谢你们把我带到这个充满奇妙而又美妙的世界,感谢你们陪伴我长大,教育我成才,始终对我充满希望!我对你们充满了感恩!
感谢您们在我心灰意冷的时候鼓励我。每当我考试考得不好时,您不但不会骂我,而且还会鼓励我,让我继续努力。记得有一次,我数学考了六十多分,那是我考的最低的一次。当试卷发下来的时候,我真的不知如何把分数告诉您,回到家后,偷偷在哭。您察觉出我没有考好,告诉我:“没关系,你已经尽力了,下次考好。”之后,您便没有再寻问我的分数。从此以后,我决定一定要好好学习,下次考试给您一个满意的答复。
感谢您一直在我不知所措的时候,给我指引的方向,我的人生如一片小舟,在大海上漫无目的前行。令黑夜的时候,您总是亮起灯,来迎接我。每一次在辅导班,我都会很晚的回来,您总是放心不下我,不让我从小路回来,每当回到家后,我看到灯还亮着,就知道您还没睡,一直在等着我,等我回来,您才能安然入睡。
感谢您一直在我骄傲的时候,批评我。记得那是二年级,我们举行了书法比赛,我得了第一名,回到家后,我把这个好消息告诉了您,您没有表扬我,而是说:“你写的这是什么啊!”都看不出来,我那时心一凉,跑到屋里哭,我想,我不能被您的一句话给打败,我要更加努力。从此,我的写字水平也不断提高。
三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。我要用我的成绩来回报你们。
谁言寸草心,报得三春晖。我想对你们说:“我爱你们,你们辛苦了!”
敬祝
工作顺利,身体健康。