小学作文:红太狼
“我一定会回来的!…”又是一个平底锅,灰太又被红太狼打飞了出去。只有单纯的小灰灰睁着无辜的大眼睛“爸爸又飞了…”
《喜羊羊与灰太狼》自播出以来就深受孩子们喜爱。大家喜欢足智多谋的喜羊羊,可爱萌物懒羊羊,憨厚班长暖羊羊,虎头虎脑灰太狼,但是应该没多少人喜欢爱欺负灰太狼的---红太狼吧。
一个一个,聪明可爱的正面角色,总是被整,倒也不乏几分谐星气息的反面角色,怎么也让人讨厌不起来。
相信红太狼的‘平底锅技术’都让大家记忆犹新吧。虽然,她常用这家伙欺负灰太狼,可是这也是她表达爱的一种方式,一种恨铁不成钢的感情从平底锅发挥的淋漓尽致。小皇冠、红黑相间的裙子,一排拿在手大小不一的平底锅,似乎成了红太狼的标志。
有人说,红太狼真好,可以天天欺负灰太狼,灰太狼还任她打,可谁曾想,自从来到青青草原,灰太狼都没有抓到过一回羊,红太狼虽然打他,可是对他仍不离不弃,灰太狼有危险的时候,她也会万分担忧。
她也是个贤内助,她总会在灰太狼没有主意时给他提醒,虽然最后依然没成功,但是她的用心也让人感动。
每一年的电影,总是让他们历经坎坷,每一次危险,她都心系夫子,完全不顾自身安危,实为可贵!这样的狼,虽为配角,但也同样让人喜爱难以忘怀!