向小羊扑去,一口把小羊吞到了肚子里。填饱了肚子,狼觉得挺累的,就坐在一棵大树下睡着了。羊妈妈出来喊小羊回家,找来找去怎么也找不着。突然,她看见老狼在树下睡觉,肚子挺得大大的,羊妈妈猜着了,小羊一定在大灰狼的肚子里面呢!
羊妈妈赶紧回家拿来一把剪刀,在大灰狼的肚子上剪了几下,小羊从大灰狼的肚子里爬了出来。羊妈妈让小羊抱来几块大石头,放进老狼的肚子里,又把老狼的肚子缝了起来。老狼醒来了,感觉口很干,就到小溪边去喝水。
可是,他的肚子太重了,刚到小溪边,就脚下一滑,摔进了小溪里。可恶的狼终于得到了应有的下场。