一转眼初中三年快要结束了,你将要面临你这一生中第一个大的考验—中考。为了这次考试,你从上初中的第一天起就开始努力,爸爸、妈妈都看在眼里,看你严格的要求自己,看你刻苦、勤奋的学习,看你的成绩在不断的提高,爸爸、妈妈打心眼里高兴,为你感到自豪、骄傲!在离中考还有百天之际,爸妈想对你说;"儿子,要沉住气、别慌乱,再拼搏百天,爸妈坚信,你也要坚信,这三年来的努力不会白费的!你一定会成功的!加油好儿子!你是最棒的!”
百日誓言:九年耕耘:父母浇水,老师灌溉,同学比肩,铸就成功信念。
百日立誓:志存高远,目标明确,精心编织,绘出人生色彩。
六月试锋:信心满怀,全力以赴,一朝争先,展示辉煌画卷。
百日拼搏:听老师话,认真完成每项作业;
查找漏洞,努力填补薄弱环节;
内心真诚,迎春风,沐朝阳,天天有个心情。