卷子发下来,我马上写了起来,“哈哈!好简单,这简直是耍小孩”我得意洋洋地写着,大约40分钟,一张语文试卷就被我“击败”了。在这安静的教室里我以为自己能得100分便再次得意起来,居然哈哈大笑起来,就在这时我发觉有点不对劲!缓缓地抬起头一看,晕死,N双眼睛瞪着我,我勉强地笑了笑说:“大哥大姐,慢慢做,呵……呵!”把视力集中在试卷上,我庆幸监考老师没看到着“壮观”的一幕,否则,我就要被K了……等啊等啊,终于语文考试结束了我急忙去找到同学说:“这次试卷好简单啊!”“洋洋,你知道郑燮是哪个朝代的吗?我没添出来啊!”我哈哈大笑道:“这个都不知道,当然是宋朝的呗!”“不对,是清朝的”王棋反驳道,“我不信!”我大叫道,这时王棋拿起语文书对我说:“看我做的笔记”“郑燮,清朝”我一字一字的读着,刚读完我就大叫起来:“妈呀!我亲爱的100分,呜呜呜呜呜呜……”“洋洋,这下你可崩溃了吧!没关系,失败是成功之母嘛!”姚婷笑嘻嘻地说,失败是成功之母我却觉得成功没有母亲,我失败了N遍,可总没收获到满满的100分,哎!为什么世界上有失败呀!“问世界上失败为何物?还看你有没有成功过啊!”这是我最后的感慨。