敬爱的老师:
您好!今天是感恩节,我想写一封感恩送给您。老师,是您教会了我们许多知识。老师,是您把我们这群不懂事的孩子变得听话、乖巧,谢谢您,老师!
在学校里我表现好的时候,老师您会表扬我、支持我,当我遇到小困难的时候,老师您会帮助我、鼓励我,您就像妈妈一样地关心和爱护着我们。
我要感谢您对我的细心培育,我要感谢您给我建造的知识宝库,我要感谢您给我提供很多的机会……还有许多许多,我都记在心里呢!
老师,您就放心吧!我一定会尽最大的努力,做最好的自己,不会辜负您对我们的期望!