运动会小学作文
今天是学校开运动会的日子,我们大家都兴高采烈地来到了学校。
首先是开幕式,我拿班牌,我们运动员一个个精神抖擞,团结一致。大家迈着整齐的步伐来到了老师们的面前。开始升国旗了,我们一个个都在敬礼,因为我们都是少先队员,我们站得笔直。
开幕式结束以后就开始比赛了。第一个比赛项目是跳绳,我们来到了操场上,老师给我们每一个人发了一根跳绳。噢!忘了告诉你们,我们有服务员和计数员的哟!老师说每人要跳三次,第一排是001到049号。谢静怡在跳绳的时候,突然,在关键的时刻绳子“蹭——”地断了,谢静怡只好在一旁看着,垂头丧气的。到我比赛了,我心里又紧张又担心,生怕自己也像谢静怡一样出现“意外”。我双手握紧跳绳,用力地甩动,双脚“登登登”飞快地跳起、落下;跳起、落下……跳着,跳着,我觉得有点累了,这时,我告诉自己,坚持,坚持,一定要坚持。终于,一分钟到了,我跳了138下,对这个成绩,我有点不满意。第二次跳绳我跳了141下,第三次我跳了145下,合起来是424下。虽然我没有进决赛,但是我很开心,因为我已经很努力了呀!
运动会跳绳比赛终于结束了,我觉得输赢不重要,只要努力拼搏,就能展现自己的风采。