春天的雨小学生写景作文200字
春天是一把神奇的钥匙,带着清凉和滋润,悄悄地打开了春天的大门。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,她把绿色给了麦苗,绿绿的麦苗在风中飘呀飘呀,邮来了春天的凉爽。她把黄色给了油菜花,黄黄的花儿在雨中摆呀摆呀,摆脱了冬天的寒冷。她把红色给了玫瑰,红红的玫瑰笑得十分开心。白色是给玉兰的,洁白的玉兰好像穿着白纱裙的姑娘,在雨中跳舞……
春天的雨,藏着非常好闻的气味。花草芳香,泥土的气味,甜甜的蜂蜜,还有好多好多香甜的气味,都飘散在小雨里呢!
春天的雨是欢乐的歌,带给大地是一曲希望的歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌。