湖州周生记馄饨店是有着悠久的历史传统,也是湖州的小吃。在湖州也有许多人喜欢吃周生记馄饨店里的馄饨。周生记馄饨是产于1949年。每天,周生记馄饨店里就有许多人来光顾,骨时,由于人太多了,许多客户都 没有位置,都只好站着吃,但是他们依然很开心。
周生记馄饨烧好后,香味就纷纷散开,芬芳扑鼻,馄饨的皮色泽鲜亮,如果吃上一口,馄饨美味的汤汁就咕噜咕噜地流进了你的嘴巴里,馄饨里的肉馅而淡,味道正好,吃好了以后,就会让你再想吃一碗,有许多客户都称周生记的馄饨‘水晶元宝’。现在,周生记 馄饨推出了许多 新的产品,比如;河鲜馄饨、鱼鲜馄饨……