小学生作文快乐的星期天
我觉得我的生活中最快乐的日子就是不用上学的那天——星期天!
自从上了六年级的时候,为了考上自己理想的中学,我的学习变得忙碌起来了,星期一到星期六早上都要在学校上课,星期六下午就在家里看书做作业,几乎每天都把自己疲倦的再也没有感觉了。
不过还好我还有星期天,可以说每个星期天都是我最快乐的一天!
今天早上爸妈没有早早的把我从美梦的世界中叫醒去上学,而是让我睡到自然醒。当我睁开那朦胧的双眼时,太阳已经升起很高了,我刷牙洗脸出来大厅吃完妈咪精心为我准备的早餐时已经是快十点钟了。
因为今天不用上课加上作业昨天下午又做好了,所以我可以很愉悦的出去散步放松自己。当我走出家里大门的时候一阵微风把对面的小树吹的在摇摆,那似乎是在跟我打招呼呢! 走着走着不经意就到了十一点了。此时太阳有点热,我就在一大树下坐,休息一会才回家,此时树上的小鸟在为我歌唱,突然我看到我旁边有棵果树结了一个野果,我毫不客气的就把它请到我肚子做客了,享受着果子美味的同时听着小鸟的歌唱,自己整个人好像都融入了自然,这种快乐的感觉真好!
中午回到家吃上午饭之后就看会电视再去午睡了。晚上不用做作业可以早早的爬上那柔软的床享受着快乐的梦。
星期天不用上学不用做作业就是开心快乐,要是每天都是星期天就好了!