四年级作文:快乐的星期天
左盼又盼,终于盼来了我期待的星期天。因为妈妈答应星期天带我去欢乐谷玩。 星期天,我们全家一起怀着期盼的心情早早到欢乐谷。到了欢乐谷远远看见“欢乐谷”三个大字。买了门票,我们迫不及待地走进去。爸爸拿了张导游图,我们走走停停看看。美丽的自然风光,景色如画映入眼帘。你看那杜鹃花红的红,白的白,紫的紫,一团团,一簇簇,让人赏心悦目,流连忘返。 我们一路参观,有“飞流直下”:穿着雨衣坐在小艇里,从二三十米高的地方直冲下来,速度很快,水花向两边喷开几十米,很壮观。我们还看了“海盗船”,“矿山车”,“过山车”……
最有趣的是玩坐“摩天轮”。当我跟爸爸刚坐上“摩天轮”,感觉很平稳,慢慢地轮子转动起来。一会儿,我已经到了半空中。往下一看,脚都在打颤,哇好高!地上的人变得又矮又小。这时我感到一阵晕眩,于是我赶紧闭上眼睛做了个深呼吸。转眼间,我又回到地上,回过神来感觉刚才真的很刺激。
我们还玩了很多其他有趣的景点,然后去肯德基美美地吃了一餐。夜幕降临,华灯初放的时候,我们一家人才恋恋不舍地离开欢乐谷。