听老师说下个星期就要考试了,是个月考。听到这个消息我心平静了,因为不是期末考试。
不过这月考之后就是期末考试,就是说我们没有时间玩了,只有成天盯着书本。但是,我们都知道,考完试就要放假了,我不想考试,因为太累;不过也想考试,考完试就轻松了。这使我不能选择。
我想:“如果我们考试不用复习就好了,省着成天在看书,没有了时间玩。”我知道,我这是在做梦,如果不是做梦的话,那就好了。我认为,应该有很多同学都像我一样想的吧!自从在轻松的小学毕业之后,我一直都非常的累。记得老妈在我小学的时候说过:“现在感觉累是没有关系的,主要是再辛苦八年,应该是七年,你就不是这么的累了。”我也希望时间快快过去,早点过去“七年”(五年),让我好好的轻松一下。
不过,时间就剩下五年了,我要在这五年里,好好的学习,以一个好的成绩进入大学!